• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/05/24
  • 1,012

JuRyさんのスウェーデン風⭐ベイクドポテト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
ちょうど小粒メイクイーンが安かったのでやってみた(。•ㅅ•。)♡
おいちー!新ジャガうまい!
ビールもう1本!
あっ、これ作ってみようと思ってるやつー!
To: MakiHiro
まきこちゃん
そそ!いろんなとこで見るもんね、このベイクドポテト♡
うちのオーブン温度が低いのか表面が思ったよりパリッとならんかったからトースターでさらに焼いたよ(^^*)
To: KumonSasa ありがとね~♡
美味しそうにできてるね♡これ皆さん綺麗に作られてるけど…う〜ん、難しそうなんだけどなぁ(^^;;
これパリッとして美味しいですよね♪
僕もまたやってみようっと(^-^)/
ビールおまたせー♡
切れ目がすごいキレー٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
いっぱーい(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
めちゃくちゃ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥

これ、切るの大変そう😂
ゆきちゃんも作ったのー。
これ美味しいよね😋見た目のインパクトもバッチリだしね。
綺麗に焼けとりますな😄
To: Heliosさん リスナありがと~!
To: hocahocao
こなちゃん♪
切り込みがちょっと大変だけど、あとはオーブンまかせ♡
新じゃがのうちにやってみて~(*゚▽゚)ノ
To: kiyoshun
キヨシュンさんくらい細かく切り込み入れたかったんですけど、ザッパな性格出ちゃいましたわw
To: kiyoshun あっ、リスナもありがと!
To: happylife0606
のっちゃん♪リスナもありがとね!
切り込みに一番神経使ったょ(^^;)
そのわりにいっぱいちぎれたけど…
To: klala
くららちゃん、リスナップもありがとね!
うん、そうなのよ
切り込み大変(´Д`)てか、そこだけが大変w
To: anzuchan
やっちゃん♪ありがと!
やっぱり、この切り込みがポイントなんやろね~
皮もおいしく食べられる♡
キャー (≡人≡;)スィマセン...
私、フォローさせていただいてると勘違いしておりました💦いつもお料理を拝見してたものあって勝手に思い込んでた(´・ω・`;)
はじめましてなのにいきなりゆきちゃんなんてビックリですよねf^_^;)

これを期に本当にフォローさせてくださいませ (人д`*)オネガイシマス
To: anzuchan
やっちゃん♪
キャー!かくいう私も( ̄∇ ̄;)
かわいいベビたんのお顔にホッコリなってフォローしてなかったのかしら…(--;)ゴメリンコ
ゆきちゃんで大歓迎♡おばさんだけどw
やっちゃん から ゆっきー
ほんまスイマセン💧
改めて、よろしくお願いします。
大阪在住で介護のお仕事されてるんですね。私も大阪に住んでて仕事は理学療法士してます😊介護の方にはいつもお世話になっております😄
To: anzuchan
やっちゃん♪
まだ小さいベビちゃん育てながらお仕事なのね
エラーーイ(。•ㅅ•。)♡
私は主に訪問介護やってます。ガイドヘルパーなんかも時々。
PTさんと絡むことはあんまりないねんけど、とっても大変な仕事やよね。尊敬♡
フォローありがとう*\(^o^)/*
こちらこそ宜しくお願いしまーす\(//∇//)\♥
To: Siriri
シリリちゃん、リスナップありがと~!
ありがとです~♪よろしくお願いします(^^*)
もぐもぐ! (175)
リスナップ (6)