SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクルスで肝心なディルみたいな上品なハーブなんて、田舎のスーパーで見たこともなかったので、パセリ等で誤魔化して作りましたが、何とかそれっぽく仕上がりました。
昨夜は飲み会だったけど、スナップ出来る様なメニューが無かったので何も撮れず(^^;;
ここんとこ、イイ肴食べてないなぁ…。
いたどりのピクルス‼︎
お洒落に変身ですね〜ヽ(≧▽≦)ノ
これはイイ肴ですね〜🍶🍷👍
そう!ツマミ専用にピクルス液には辛子多め、序でにワサビも追加しました(^◇^;)
もっとピリ辛でも良かったなぁ(^o^)
いつも食べるのは黒胡椒のホールとローリエを入れてるものだけど、辛子やワサビ投入でどんな味になるのか興味津々✨
食べたいよぅー💕💕
食べ友ありがとうですー😊
勝手に食べ友にしちゃいましたが、ありがとうございますm(_ _)m
挽いた黒胡椒は使いましたけどね。ワサビはハーブの代用ですわ(^^;;
何だかんだ言って色々と香辛料使ってますが、お陰様で良いツマミになりましたよ(-_^)
高知県ファンとしては食べてみたいです(笑)
アイデアというか、北海道ではイタドリをピクルスで食べるという、咲きちゃんからの情報で試してみたんですよ(-_^)
北海道はイタドリというよりもオオイタドリだよねとか、話してたんですけどね(^.^)