• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/11/19
  • 1,046

『冷蔵庫の残り物クリームパスタ』

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
パスタをゆで始める
1
野菜を適当な大きさに切り、油をひいたフライパンに入れて炒める。
2
コンソメ、ゆで汁、生クリーム、牛乳、ツナ缶を入れてひと煮たち。
ゆで上がったパスタを入れて塩コショウで味を整える。
3
火を止めてから鮮度の一滴プレミアムを入れて混ぜる。
みんなの投稿 (2)
お米が底を尽いたので、お昼はパスタです。
冷蔵庫の残り物の野菜類とストックのツナ缶を使って
クリームパスタ。
ひと味足りないので、鮮度の一滴プレミアム醤油を
入れたら、安定の美味しさでした♪
#鮮度の一滴プレミアム醤油
#おいしいおしょうゆ研究部
#ヤマサ醤油
#ヤマサ醤油アンバサダー
お疲れ様です~✨

うん。
魔法のお醤油だよね😅
洋風にも和風にもアレンジ効くし。
ただ入手困難な点を除けば…😵
もぐもぐ! (51)
リスナップ (5)