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手料理
  • 2022/08/21
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真鯛のカルパッチョNo.3緑〜サルサベルデ

レシピ
材料・調味料 (カルパッチョ緑ソース)
ポイント

真鯛は、皮を引いて、薄切りに。
皿に並べて、塩を振り、ソースを乗せる。
お好みの野菜でトッピング。

みんなの投稿 (1)
Jun
愛南の真鯛、カルパッチョ3皿目は「緑色」
三皿に分けてカルパッチョを作ってみましたが、これが本当に楽しかったです。
同じ鯛でもソースが違うと全く違う味わいで、三皿もあるのに、全く飽きずに楽しめる!

三皿目のグリーンは、定番のサルサベルデ。
今期は日高シェフのYouTubeを参考に

#お刺身/マリネ
#カルパッチョ
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