• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/12/13
  • 3,980

☆明日の朝パン☆ 明太フランスパン

レシピ
材料・調味料 (2〜3本)
リスドォル
100
小さじ1/2
イースト
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
モルトパウダー
小1/2
50〜60
*明太子
40
*無塩バター
30
作り方
0
*以外の材料を入れてこねる
1
一次発酵(低温でゆっくり発酵)
2
3分割 ベンチタイム
3
成形 ニ次発酵
(2次発酵完了後、粉をふってクープを入れ る。)

(オーブン200度で予熱する。)
4
*無塩バターと明太子を混ぜておく。
(絞り袋に入れる)
5
焼成 
200度15分 。
明太子バターをのせて5分
みんなの投稿 (1)
明太子にしっかり火を通したいので、こんな感じになりました😊
#明太子#ハードブレッ#朝ごはん
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)