SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☁️22℃の予報です
・
本州では暑いようですね💦皆さま水分補給等、気をつけて体調管理してくださいね👋
・
札幌は涼しい日が続いて、今朝も寒い😖と、起きてきた我が家の男子👨👦
・
☆今日のお弁当
☆息子は体育祭🏃🏻♂️パクッと食べられるおにぎり🍙🍙
中身はタラコと焼肉
☆インゲンの肉巻き
☆だし巻き卵焼き
☆にんじんしりしり🥕
☆野菜🥦
☆果物🍊
・
#お弁当
昨夜はエアコンON‼️
朝から汗ダラダラ💨
いんげん🌀可愛い❤️
どーやって巻く?
暑いんでしょう⁈🌞
水分補給🗣🗣🗣してね〜
こちらは予想気温より寒く感じるよ💦
→只今パーカー着用
①豚バラ肉3枚横に並べて、ちょっと平らにする→手✋️で軽く伸ばす⁈のしていく感じ⁈
②お肉の長さの半分にインゲン隙間なく並べるぅ→端っこは置かないよ😽
③インゲンを覆うように、豚肉を半分にたたむ
④お肉の端っこの反対側からクルクル巻く🙌
私は、こんな風に作っているよ〜
この説明で分かる⁈😹
豚バラ肉は長いから、長さの半分の所からインゲン並べたよ〜🙌
カツにしたり、甘辛く味付けしたり〜
デスです😸
毎日収穫できて、芸がなくてうんざりしていたのに💮
トライ学習してみます~😏(笑)
ぜひぜひ、トライしてみて下さいね!
来て下さって、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️