• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 25リスナップ
レシピ
作り方
0
エリンギ 2本
生椎茸 5~6個
マッシュルーム 6個
にんにく 少々
鶏ハム(鶏胸肉) 適量

粗挽き黒胡椒
白ワイン 大さじ2
バルサミコ 大さじ4
オリーブオイル

きのこと鶏肉は小さく切る
鶏肉とにんにくをオリーブオイルで炒め
鶏肉が白くなってきたらきのこ投入
塩胡椒し白ワイン投入
バルサミコ投入
味を調えてできあがり
みんなの投稿 (6)
昨日の夕食
時間調整に作った1品

元は鶏胸肉ときのこの取り合わせも
胸肉の買い置きがなく
作り置きの鶏ハムで代用してみた☝
アマトリチャーナと共に食卓へ

これは簡単でうまうまーーーーー💕

我が家はお酒を飲まないのでなんですが
これ、きっとお酒のおつまみにもいい感じ✨

クラッカーとか薄切りバケットに乗せて
食べたらいいかも🎵

鶏ハムがあって助かりました
鶏ハムレシピ元のいちあらちゃん
食べともお願いします💮
お休みですが、お時間ができたらチラ見してください🙋✨
高野裕子さま、こちらのお料理について、7/6(木)SnapDishご登録メアド宛てに、他媒体でのご紹介についてのご相談を差し上げました。ご確認いただければ幸いです^^
高野裕子 から SnapdishJP
ありがとうございます
登録メアド…すみません、探せませんでした
申し訳ありませんがもう一度送っていただけませんか
SnapdishJP から 高野裕子
高野裕子さま、返信ありがとうございます!昨日(7/10)に、スナップディッシュの「お知らせ」→「お得・ニュース」にお送りしたメール内容を再送いたしました。お手数ですが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです^^
高野裕子さま、こちらのお料理について、7/20(金)SnapDishご登録メアド宛てに、仮原稿をお送りさせていただいたのですが、ご確認いただいておりますでしょうか?お手数ですが、ご確認の上ご返信いただけますと幸いです。
高野裕子さま、たび重なるご連絡ご容赦ください。先ほどスナップディッシュの「お知らせ」→「お得・ニュース」に8/3(金)にご登録メールにお送りした仮原稿を再送いたしました。お手数ですが、ご確認の上、8/9(木)までにご返信いただけますと幸いです^^
もぐもぐ! (117)
リスナップ (25)