SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリッと焼いた厚揚げに茹でた菜の花をのせて、ビーフンと海老の白だし餡をかけてみました。
海老の風味を吸ったビーフンが菜の花と厚揚げに絡まって美味しいです👍
#菜の花 #餡掛け #あんかけ #餡かけ
#海老 #エビ #厚揚げ #白だし #おかず
コメントありがとうございます。
桜の季節に向かって三寒四温の季節ですね。
春を感じる暖か料理で花の季節を待ちましょう!😊🌸🌸🌸
こんばんは🌝
これはまた、美味しそーですね✨✨
食べてほっこりしそう🍀
いや、ほっこりしますね☺️
菜の花使い、いつも同じ様な使い方になってしまういます。
昨日、スーパーで買おうとしましたが、また同じになるな💦と思って買うのを辞めました。
そこでこちらのパパさんさんのお料理🥰
参考にさせて下さい❣️
ほんと、美味しそー💕💕
いつもありがとうございます。
菜の花…そうですね、私もいつもはお浸しばかりなんですが、今年はアッチさんの菜の花ご飯を作った勢いで、もう一品自分でも考えて作ってみました。
これは結構ボリュームがあり、ご飯のおかずにもなりました。
厚揚げをこんがり焼くのと、餡に生姜の搾り汁を入れるのが美味しさのポイントだと思います😊
そうなんですか、生姜ですか🌟
ますます魅力的🤩
絶対美味しいですね。
もう、食べなくても決定ですね🥰
しっかり頭に入れておかないとです。
パパ氏さんの、家庭ごはん、やっぱり好きだなぁ😌って改めて思います。
自分の為に美味しいは、勿論ですが1番近くの人が喜こぶ食事、ある意味SDG'Sですよね🍀🍀🍀
直ぐにでも出来るSDG’Sだ🌟
私に出来てるかは、自信無いです🥲
Flowerさんのお料理もいつも息子さんたちへの愛情たっぷりで素敵だと思います!
先日の息子さんが作った卵焼きも普段のお母さんのお料理があってこそ自分も作ってみようと思うんでしょうね👍
なんだか😓
こちらの方が恐縮😅
ありがとうございます💖