• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/12/15
  • 2,665

Coconut oil baked apple with ice cream- ココナッツオイルde焼きりんご〜桜アイス添え

レシピ
作り方
1
りんごは8割にして芯を取る。フライパンを熱し、ココナッツオイルを溶かす。両面を3分位ずつ焼く。皿に盛ってシナモンとはちみつをかけて出来上がり。お砂糖要りません。甘いりんごなら、はちみつも要らないかも。
みんなの投稿 (1)
流行りのココナッツオイルでりんごを焼いて、シナモンとはちみつをかけただけ🌸 ココナッツの香りと味がいい(*ゝωб)b アップルパイみたいなコクのある味でした。熱々にアイスが好きなんです😋
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)