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レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵1個につき60ccの牛乳で卵液をつくる
食パンの大きさや厚さ、枚数により増やしてください
2
パンを浸して冷蔵庫で24時間
私は途中で一回ひっくり返しました
3
フライパンにバターを溶かし
グラニュー糖をたっぷりまぶして
まぶした面を下にし
蓋をして弱火でじっくり焼く
4
少しめくってみていい焼き色がついていたら
表面にグラニュー糖をたっぷりまぶしてから
ひっくり返し
(これで両面にまぶした事になります)
蓋はせずにぷっくりするまで焼く
みんなの投稿 (3)
おいしいから絶対食べて欲しい
と焼き方教えてもらいました

ならばと
きよみんーむぅさんの生食パンを焼きました

砂糖を入れない卵液を冷蔵庫で丸一日
じっくりゆっくり吸わせます
レンジにかけると時短ですが
教えてもらった通り忠実に(*^^*)

中はトロッとプリンみたい
外はキャラメリゼされてカリッと
絶品です!

卵みたいに切ったメロンと
フェイクたまご🥚

#食パン #生食パン #フレンチトースト
#たまご料理 #フェイク卵達 #メロン
(*゚∀゚*)ムッハー
めっちゃ美味しそうな
フレンチトースト♡♡

カリッ!トロッ♡♡
食べたーい(*´罒`*)♥ニヒヒ
すと☺︎*☻ から からあげビール
からちゃんありがとう♡

トロッとおいしくて人の分まで頂戴してしまいました((≧艸≦*))
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