板ゼラチン使いましたが、粉寒天5gでも可
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型から外すのが早すぎたみたいで雪崩寸前ですが、とっても美味しい杏仁豆腐が出来ました。
夕飯のデザートに頂きました。ご馳走さまです。
ヴァズさま、マルコメさま、ありがとうございました。
苺杏仁だぁ~
もともと大好きな杏仁ちゃん、🍓が付くと嬉しさ倍増ちゃう😍
苺は最初潰してピンクの杏仁豆腐作る予定でしたが、大胆にも中にインしてしまいました。久しぶりの杏仁豆腐、糀甘酒の優しいお味で苺ごろごろ楽しめました。
こんちは〜〜ヽ(´▽`)/♪
みったんと好物一緒で
婆も杏仁豆腐大好きなんじゃよね(๑>◡<๑)
そこに甘酸っぱい苺🍓が仲間入りしたら
高級感がググッと上がるし
素敵なワンピースのデザインみたいで
着て散策に出かけたいじょ😚←最上級の
褒め言葉のつもりじゃ(*≧∀≦*) 笑
クコの実と糀甘酒で、お肌や身体に良く
女子力も磨かれるのぅᕦ(ò_óˇ)ᕤ☆
ボンちゃんも、杏仁豆腐好きなのね。
そうだ、そうだ、確か夜おちゃゼリーも~(*´∇`*)
杏仁に似てる♪
もう少し完成度高く作りたかったけど、緩めが好きな杏仁豆腐、よく型から外せたなあ!!と、関心したり~♪
杏仁霜とくこの実と桜の塩漬けをこちらに来る前に、富澤で買っていて、やっとここに来て使えたよ♪
こちらでも、お菓子の材料を売ってる店を見つけてルンルン気分だよ。