*ご飯は熱々ではなくほんのり温かいもので。チーズが溶けたり傷んだり、大葉も傷んだりするので。*チーズはナチュラルチーズだと傷みやすいのででプロセスチーズがおすすめ。*お弁当などは冷やし気味で持ち運んでください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その時によって具が違うけど、今日はコレ。
具に合わせてチーズも2種類、白っぽいのと橙色っぽいのを使ってます♪
#おにぎり #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #お弁当 #和食 #チーズ