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手料理
  • 2012/09/30
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かに玉

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カニ身
100グラム
しいたけ
4枚
ネギ
15センチ
キャベツ
適量
4個
作り方
1
しいたけ、ネギをみじん切りにしフライパンで炒め、ほぐしたカニを入れ少し炒めボウルに入れてあら熱を取り塩コショウし卵を入れよく混ぜる。

2
キャベツをみじん切りにし皿に盛り卵はフライパンで混ぜるように焼きキャベツの上に乗せる。
3
鍋に中華だし、酒、砂糖、水、醤油を入れて沸騰させ水溶き片栗粉で餡をつくり卵にかければ、出来上がり♪
ポイント

油に卵を入れたら空気を入れるように混ぜながら焼くと
ふんわり仕上がります。

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