SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏はむね肉。買い換えた電子レンジについてたマスタード焼きレシピを参考に、適当に作ったけど、なかなかだったわ♡
飲むオリーブオイルに付けたんだ~♪しっとりするのかな
盛り付けも素敵だね♪(*^^*)
リスナ有り難う~(*^▽^*)
マスタードソースは実は初めてなのよ。
うちにあったレシピ本に乗ってたから、やってみた~(^^)v
野菜はシンプルにグリルしてオリーブオイルに浸けただけ。サラダ作るより簡単かもです♪
いつもリスナ有り難う(*^^*)
むね肉と焼き野菜とバージンオリーブオイル♪
週に二回くらいはヘルシーなのよぉ♡
こんなん食卓に出て来たら背筋ピーン!てして食べちゃうヽ(♡ ω、♡)ノ アハハハハ~
したら背筋ピーンして白で乾杯してグダグダに
なりましょ~♪ヽ(^^ヽ)♪(/_ _ )/
リスナも有り難う~(*^▽^*)
またまたオオトモさんの印象を微調整せねば…(笑)♡(´,,•ω•,,`)キュン
いったいどぉ~いう印象なんだろ(*゚・゚)ンッ?
十分すぎるくらいお・と・な・よ~
コメント&リスナ有り難う♡
マスタード焼き美味しそう(๑´ڡ`๑)♪お肉柔らかそうですねぇ(*´∀`*)♪
飲むオリーブオイルってあるんですね(*゚∀゚*)
桜里知らないことばっかりだぁ〜(´>∀<`)ゝ(笑)
こんにちは。
お肉凄~~い柔らかくできましたよ。
飲むオリーブオイルはまだまだ知られていないかも
~~(^^;
リスナ有り難う(*^^*)