お魚はなんでも構いません!貝類とかホタテもバッチリですね!前菜、パスタにのせたり、もちろんメインにも!サンドイッチにしたり!やってみてね!大丈夫!僕を信じて!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ですがワインが飲みたいジャマイカ!!
これは罪だーーーー(( ;*д*))o=3=3
いっちゃうかい?(((o(*゚▽゚*)o)))
パン粉をそのまま使うとんかつなどはびっくりする程油を吸ってるんですね!
^^; 丁度ストックで買ったものあるんです。
フォローありがとうございます
m(_ _)m
最近は写真のための料理?が多い中をしっかりと基本のキャベ千の保存をご自身の技で披露されてるのは
素晴らしいですね!
イタリア料理でお悩み事がありましたら何でも相談して下さいね!
既に沢山解決して来ました(^^;;
一緒に料理を楽しみましょう
(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしくお願いします(^^)
香草はフレッシュとドライ、どちらがいいとかありますか❓❓❓
お時間のある時で結構です...っていつもお忙しいですよね💦急ぎませんのでどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
香草は乾燥と生は
全くの別物ですね!
ほら、乾燥バジルと生バジルは
違いすぎますよね?
僕は乾燥は使いません
美味しくないからでーす❗️
ローズマリーとタイムは育ててるので、使ってみまーす*\(^o^)/*
仕上げにあのオイルを使ってみよーかなーと...(*^^*)
自家製の香草は
虫などの卵が付着している場合があります
必ず良く洗い流すか、加熱して下さい
お腹を壊しますので
すみません物騒な話で…
何でも答えます
オレンジのオリーブオイル、これから開けるのですが、オススメの使い方、教えてください(^-^)/
お肉料理やお魚料理は
何でも合います
一例は
鶏もも肉を皮カリカリに焼いてソテ ー
してかける、
豚ロースのソテーや
輸入牛ステーキ
特に鴨に合いますがあまり家庭では難しいですね
魚介は
海老のソテー
タラバガニ
にかけるだけ
びっくりするほど美味いデスよー
鶏肉にかけるだけで
アメリカんチキンが
🇮🇹料理に変身します(笑)
ケンタのチキン...気になります\(//∇//)\
ありがとうございましたp(^_^)q