• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/04/15
  • 1,044

新玉ねぎとほうれん草のキッシュ

レシピ
作り方
0
★を混ぜ軽く捏ね パイ皿に広げピケしてオーブンで焼く
1
具材を炒め ワイン 塩 胡椒し 冷ましておく
2
卵を溶き クリーム 塩 胡椒 ナツメグ パルメザンを混ぜ ②を混ぜて ①に注ぎ入れ シュレッドチーズをのせオーブンで焼く
みんなの投稿 (2)
凄い素敵ー⤴

お酒といただきたい😋
古尾谷りかこ から ナオミ
ありがとう~(/-\*)
最近良くキッシュ作るよ
外食もなかなか行けないから やっぱり作るよね~必要に迫られて

あ~私にも誰か作って~~
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)