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手料理
  • 2013/03/11
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春野菜三昧🍀ほうれん草のお浸し&新玉ねぎの味噌バター&春キャベツのミルク煮

レシピ
材料・調味料
ほうれん草(ごま油、醤油)
新玉ねぎ(味噌、バター)
春キャベツ(牛乳、コンソメ)
作り方
1
ほうれん草は茹でたら、10センチカットして( )であえる。お好みでかつお節をかけると美味しいです。
2
新玉ねぎは芯の部分を切りはなしてしまわないように、十時に切り目を入れて、切り目の間に味噌、バターを入れる。バターを上にのせるよいにするのがポイント✌ラップをしてレンジでチン。4〜5分玉ねぎの芯まで柔らかくなるまで入れる。
3
春キャベツはザックリカットしたら、牛乳とコンソメをかけレンジでチン😄楽〜🎵
みんなの投稿 (3)
春野菜はそれ自体が甘くてパクパク食べちゃいます🎵
特に新玉ねぎの味噌バターはオススメです💗💗
美味しそう😋
やってみますφ(*'д'* )メモメモ🌟
To: haru2004 さん
是非是非やってみて下さい🎵
新玉ねぎは2、3個ペロッと食べちゃいます🍀
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