塩こうじは多少前後OK。甘酒も50ccくらいまでなら、全体量合ってたらOK
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塩糀、甘酒を配合した、糀の旨味をふんだんに味わえる食パンです
beruちゃんが焼いてた塩糀食パンを、1斤に計算し直し、はしたを切り捨て微調整
多少の誤差ありでも美味しいわ
珍しく、レシピつけてみました☝️参考までに〜
#塩糀 #食パン #角食 #甘酒
糀の旨味たっぷりなパン
美味しそう~♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も1日頑張ろうね♡♡
おはようございます✨
塩糀、YouTubeで体験してからハマった〜
肉を漬け込んだりするのは定番やけど、パンに使ってみたら、マジ深い
甘酒とのダブル糀効果?で味わい深いねん
バターやらジャム使わずに美味しいで☝️☝️
肌寒くて、長袖パジャマに変えて薄い布団で寝たよ。一気に寒ぅ〜
風邪ひきそうやわ
今日は欠員らしく、勤務が長めに😅協力してきまーす
からビーさんも頑張ってね✨
麹の底力💪食パン、ええネーミングやわ👍️
パン屋さんにありそう😆
そのまま食べても美味しいし
色々アレンジしても良さそう😋💕
おはようございます😃
あずきちゃん焼いてたberuちゃんの糀入りパン
1斤で作りやすいように計算し直したよ👌
塩糀少し増えても塩味と旨みUPやし、そのまま美味しいパンになるわ
これは美味しい🙆♀️
レシピ嬉しい!
スターもらったよ✨
母からもらった塩糀が冷凍庫にあるんだけど
パン作る時いつも忘れちゃうの
私も糀の底力作りたい!
おはようございます🙌
beruちゃんが焼いてたレシピを、微調整してレシピにしてみたよ
塩糀がシャバシャバやと、緩めになるかもしれんけど、多少増えても問題ないよ
塩糀、なかなか良い仕事するよ
甘酒入れるのも風味プラス!
すとちゃんのお口にも合うかなー試してみて☝️
レシピついてる😃
私も最近、レシピつけてる
適当だけど😅
糀が役にたってるね
美味しそう🎵
塩麹のパン🍞
いい感じだね❤️
美味しそう😋
塩糀どれ位入れようかなと思ってたから参考になるよ。
私も糀の底力知りたーい💕
パン型持ってないから、そのままホームベーカリーで焼いちゃってもいいかなぁ。ちょっと発酵具合が心配なんだけど。
普通に丸パンとかに成形して食べてみるか。
とにかく⭐️いただきまーす⭐️
今日のも完璧やん✨✨
毎日、こんな上手く焼けたら楽しいね!
めっちゃええネーミングやん😍
でもほんま!
味がついて美味しいよな⤴️
こんにちは😃
並んだ食パンのビジュアル
最高です〜✨
キレイなキレイな角食✨
こんにちは🙌ただいま
プロがみたらびっくりテキトーやけど、この分量で焼いてみたんよ
塩糀が味わい深くて美味くなる気がする〜
こんにちは👍
塩糀、良い仕事するわ〜
これも、昨日に続きリベンジやから、上手く焼けて良かったわ😃
こんにちは👍
レシピつけてみたよ
お教室も行ったことないし、お勉強したわけでない私が調整したから、期待しないでね
一度焼いてみてから、あとはRieちゃんの好きなように調整してみてね🙆♀️
こんにちは👌
塩糀、甘酒を配合してつくったパンは、めちゃ美味しいよ
パン生地だけ作って、分割してコッペパンやら、プチパンにしてもいいよ
我が家、国産の粉を使ってるから、水分控えめになってるけど、硬そうなら水分ちょっと足してみてね
ぜひ、糀の底力を味わってみてね😊
こんにちは✨
ありがとう😊リベンジやから、綺麗に焼けて満足👍
こんにちは😊
beruちゃん経由で、あずきちゃんが焼いて、私がなんちゃって〜でレシピ出してみたよ
なんだか、丸パクリでは悪いしで、名前勝手に付けてみたよ
これ、塩糀増やしてもしっかり味がついて美味しいやろと思うわ
きっかけ作ってくれてありがとう😊
こんにちは😃
昨日のはカクカクやったけど、今回は上手く焼けてるやろ👍
大満足🙆♀️
ネーミングパンだね!!
食べてみたいなぁ♬
こんばんは😊
レシピつけてみたから、何かしら名前つけてみようと👌
塩糀、使える子やわ🙆♀️
素敵〜(≧∇≦)b✨
いつもながら惚れぼれしちゃう❣️
糀が大活躍ですね😆💞
おはようございます😃
塩糀、使える子よ
なかなか味わい深く、美味しいわ🙆♀️