• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2016/12/08
  • 1,327

アボカド乗せ、じゃがいもと豚バラのカレーマスタードソテー!

レシピ
作り方
1
じゃがいも


玉ねぎ

豚バラ

アボカド

カレー粉や調理用カレーパウダーや、粉のカレールーなど、

粒マスタード、無ければマスタード類

塩胡椒

オリーブオイル

ガーリック

ローズマリー 無くてもです。



じゃがいもは薄切り、

豚バラ食べやすくカット

玉ねぎはシチューに使うくらいのおっき目にカット



フライパンにオリーブオイルで、ガーリック香らせたら、じゃがいも、玉ねぎ、ローズマリー入れてオイルを絡ませたら、両目こんがり焼いてゆき、途中で豚バラも入れてやきます。

調味料全て入れて炒めたらお皿に盛り付け、生のアボカドを上に乗せたら出来上がりです!

みんなの投稿 (2)
カレーにマスタードがかなり合う件(´∀`*)

昨夜はこれに、セブンのリーズナブルボルドーでした😚👍👍👍🎵
Rizmuさーん(´∀`*)

こんばんは〜😘
ありがとうございます😊💓

はいっ、友達の料理人さんに聞いて、えー!って思いましたが。メチャクチャ美味しくて、やられました笑
もぐもぐ! (151)
リスナップ (31)