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手料理
  • 2020/11/07
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エスプレッソの粉で  モカケーキ

レシピ
作り方
1
ボールに卵、砂糖、米油を泡立て器で混ぜる
2
マヨネーズの様にドロっとしたらホットケーキミックスを加え混ぜる
3
別の容器に1カップぐらいの生地を分けエスプレッソ粉を混ぜる
4
バウンドケーキ型に普通の生地を入れる
5
その上にエスプレッソの生地をのせる
6
マーブル模様を作るつもりで
箸を使ってクルクル混ぜる
7
170度50分

ケーキ型の厚み、大きさによって多少の時間誤差は出るかもしれません
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賞味期限の近いインスタントコーヒーを使いたかったので #簡単料理 #おやつ #パーティー #ケーキ
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