• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2025/03/06
  • 47

鮭の寿司、ほうれん草の白胡麻あえ、ワカメのすまし

みんなの投稿 (3)
鮭の寿司↚酢飯に具(かんぴょう、にんじん、椎茸を細かく切り、煮たもの)をあわせ、うえに、鮭(醤油、みりんをまぶしてレンチンしてほぐしたもの)、錦糸卵をちらす
ほうれん草ごま和え↚茹でたほうれん草を白すり胡麻、みりん、醤油(少々)であえる##桃の日(3月3日) #簡単料理 #節約料理 #お寿司
凄く美味しそうですね、宜しければ相互フォロー宜しくお願いします😊
ブロの方からのお褒め、ありがとうございます。ベーシックな食材を冷凍、レンチン、オーブントースターで、オシャレ?な料理を手間かけずに調理したいです。
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)