SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*半月卵
*南瓜とパプリカの蒸し煮
*空豆のペペロン
*人参とえのきラペ等です♪
そら豆のペペロンって
オシャレーヽ(≧▽≦)ノ
リスナ嬉*〃
あーとっ♡(>∀<)♡
毎日楽しみにしてまーす😊
リスナップ、ありがと☺
メンチも鶏やとヘルシーですね♥
メンチカツも大好き〜☆
今日もご馳走さま♪
ありがとうございます!
空豆のペペロンチーの風、にんにく味がとっても美味しかったです♡
こちらこそ、いつもリスナップありがとうございます~\(^o^)/
久しぶりに揚げものでした。
主人も嬉しそうでした!
リスナップもこちらこそ、いつもありがとうございます(*´ 艸`)
ありがとうございます!
ako さん風に最初はご飯の上に空豆をトッピング予定でした♪(^.^)上手に乗せられなくて(笑)人参の上に散りばめちゃった(>_<)
空豆の色って綺麗ですね♪リスナップありがとうございました♡
うっちーさんのカツをヒントにたーっぷりのキャベツを刻んで入れてみました。
ヘルシーで美味しかったです!
リスナップもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そら豆のペペロン作ってみたいです!
ありがとうございます!嬉しいデス(´≧∀≦`)♡
空豆のペペロンは、塩ゆでした空豆を皮を剥いてペペロンソースに絡めておくシンプルなものです。ソースはつぶしたニンニクをオリーブオイルでじっくり焼いて塩と鷹の爪、少しのめんつゆで味付けしてます。そのままパスタを絡めてもグッドです~(^.^)