SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温でゆっくり揚げて、最後だけ火を強めて表面をサクッと仕上げてみました~
最初から温度が高いと割れて中の餡が出てきちゃうので注意です
中の胡麻餡はゆるめに作って包んでいるので熱々だと中からトロリととろけてとっても美味しい🐾
胡麻団子、大好き❤︎
おいしそー。
コメントありがとうございますー!
昨日の投稿もリスナップしてもらってて嬉しいです😆
中華料理屋さんに行っていつも思ってた、胡麻団子をお腹いっぱい食べたいっていう夢叶いました😂笑
モモマミさんの投稿覗かせてもらったら、ジョッキのビール見てこの時間ですが私も誘惑に負けそうです🍺
私も密かに楽しみにしてました😆
胡麻団子たくさん食べたーい!
揚げたてヤケドするけど🤣
楽しみにして下さってたなんて嬉しいです😆
リスナップもありがとうございます🌟
お察しの通り、中の激アツ餡によって口の中はしっかりヤケドしました笑
ついでに揚げたてをすぐ食べたい食いしん坊なため、つまんだ指もヒリヒリしてますが美味しいので良しです👍!