• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2021/08/05
  • 966

山本真希さんの料理 義母直伝の桃の蒸し煮🍑からの桃バラ🍑🌹

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
真希さんの桃の蒸し煮からの桃バラ🌹

ずっと気になっていた桃の蒸し煮🍑
レモン汁だけで桃の甘さと旨味がグッと引き立つ。めっちゃ美味しい。

完熟桃で作り、薄くスライスからの桃バラ🍑🌹

土台は、クリチ&サワークリーム&マスカルポーネ&ヨーグルトのレアチーズテリーヌ❤️

真希さん、美味しいレシピありがとう😆💕✨
わぁ✨めっちゃ綺麗😍
今外は灼熱だから涼しい室内で食べたいな〜😋
桃とチーズは相性バッチリだもんね😊
作ってくれてありがとうございます🙌
ゆっこ から 真希
真希さん、こちらにもコメントありがとうございます。
こちらのお義母様のレシピ、よく考えられてますね❤️とっても美味しく蒸し煮が仕上がり、桃バラも上手く仕上がりました。チーズテリーヌとの相性もバッチリ🎵ありがとうございました✨
もぐもぐ! (128)
リスナップ (22)