• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
トップバリュ
#本格中華の味四川式麻婆豆腐の素
豚ひき肉、豆腐、ネギを足して。
具材を入れすぎたから?そんなに辛くないしコクが薄くなった?
値段が安いからこんなもんかな?

春菊の消費に、グッチ祐三さんレシピより
#春菊サラダ
葉っぱを使って。
本当はリンゴだけど柿を使ってキムチとごま油、醬油と和えて
まめちゃんの#柿キムチ 思い出して

茎はスープに。
Nadiaより
#だし香るベーコンと春菊の和風スープ

#王林
りんご狩りのやつ

#麻婆豆腐 #四川風麻婆豆腐 #だし香る#ベーコンと春菊の和風スープ#春菊 #豆腐 #和風スープ #りんご#本格中華の味 #四川式麻婆豆腐の素
もぐもぐ! (12)