SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃、シチューと言えばホワイトでしたよね。人参に苦労しました。😅
人参…(笑)
苦手だと、辛い大きさですよね〜😆
そう、ホワイトです❗️
いつからクリームが出現したのか⁈
ホワイトとクリームの違いって⁈
生クリームが入るとクリームになる⁇
頂き物のクリームシチューのルーで作ったこともあるのですが、やっぱり手作りホワイトソースのシチューが好みでした。
古い人間なもので〜😅