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手料理
  • 2014/07/09
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南部鉄鍋PAOで焼くオリーブオイルのパン、フランスパン風生地にクルミとチェダーチーズ

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (4)
今回は適度に焼き色がつきました(^-^)。
ほのかな香りがフランスパン、チェダーチーズの濃厚さがGood( ^ω^ )。
自画自賛〜( ̄▽ ̄)
フォローありがとうございます✨
このお鍋のお手入れって、どうやってますか?
使わない時も何かした方が良いんでしょうか。。。
o(≧~≦)o う〜ん、欲しい💕
nokorin から Karmin
こちらこそ〜(。≧ω≦)ノ。よろしくお願いしますっ‼︎
お手入れは…
放ったらかしでした(;^_^A

焼いた後はお水に少しつけておくと、パンカスが取れやすいので、あまり洗剤つけ過ぎずにスポンジで落ちます。
鉄は早く乾燥させた方がいいらしいので、洗ったら火にかけて軽く水分飛ばしてます。
そのくらいかなぁ(^^)。

何せ、買った後数回使っただけで、
10年くらい押し入れにしまったまま忘れてたくらいで…(*_*)
でも奇跡的に錆びてませんでしたよ〜♪
koichiさん、こんばんは(^-^)。
そうだったんですね。確かに分量難しいです。
次はきっと成功しますねd(^_^o)。
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