• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/06/11
  • 548

やまださんの料理 皮串 を相模湾の義須で。

みんなの投稿 (3)
安定の鶏皮味(笑)
奥の竹串は焼失(笑)

焼き鳥屋的な香りに息子が異常に喜びました。が、
ママほねがいっぱいだよ(´;ω;`)
もうげんかい(´;ω;`)ウッ…
と、2本でギブ
よし次は違う魚で‥‥

やまださん、また作ります〜!!
お魚なのに焼き鳥とは( ̄O ̄;)
皮串なのに骨とは(; ̄O ̄)
きゃー!変態!!
まる(丸大豆) から やまだ
変態よ!!変態ーーー!!きゃー!!(爆笑)😂
もうね、脂がじくじくダラダラよ‥‥
で。皮からはえてる骨、私は食べながら出せるけど…5才がんばったよ…(爆笑)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (7)