SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆ごはんが好きな人は今度からこの作り方で炊いてください「料理人が作る豆ごはんの作り方~永久保存版」
を参考にしました。
塩水で茹でた豆は最後に混ぜたら色が綺麗!
茹で水も炊くのにお酒と合わせて使います。
ちょっと塩分濃いかな、、測ったのに。。
マグロの刺し身があったので、COOKPADより
#マグロのカルパッチョ風サラダ
レタスを使いたかったので、食べる直前にドレッシングをかけて。
カフェ飯みたい✨
#牛すじ大根のどて煮
の余りをタッパーに入れて冷蔵していた。
ちょっと少ないし、人参が沢山あるので、まず人参を乱切りにして茹で、すき焼きのタレを入れて味付けして、どて煮を投入。
味噌を入れて煮詰めて、ネギと七味をかけて。
人参多めのリメイク。
というか、かさまし😅
#ルイボスティー
#牛すじ大根 #どて煮 #鮪 #お刺身サラダ #カルパッチョ風サラダ #グリーンピース #beans #豆ご飯 #えんどう豆 #豆ごはん