• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 999

キャロットケーキ!

レシピ
作り方
1
人参は皮ごとミキサーに!!摩り下ろし程度までかけたら、その上からアーモンドも入れて、またミキサーON!
2
ボウルに卵をハンドミキサーでフワフワになるまで混ぜ、甜菜糖を入れて更に混ぜる!
3
粉類は全て混ぜておく!
4
2番に、オリーブ油を糸ぐらいにゆっくり垂らしながら、ハンドミキサーをかけ混ぜる!
5
4番の生地に人参&アーモンドを入れて、干しぶどう、乾燥ココナッツも入れて、ヘラで混ぜる!
6
5番に、粉類を入れ混ぜ
型に入れ170度で1時間😋
みんなの投稿 (5)
ソースは、水切りヨーグルトに、ブラックココアとメープルシロップで作りました!
キャロット!!!

人参色してないやないかー
江里子 から おりぃ
ふっはっはっは〜〜。。ばれた⁉️( ̄Д ̄)ノ世の中、オレンジが人参カラーなんて、反抗したるわぁぁぁーーーー( ̄Д ̄)ノ
フォロー有難うございます‼️
宜しくお願い致します^_^
江里子 から BUBU
こちらこそー!!!よろしくねぇー😍
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)