SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節の変わり目、着る物に困りますね〜
早く暖かくなって欲しいですね〜〜♡
そんな暖かい季節に向けて、またまたレシピを考えました。
鶏皮と今度は油揚げ(薄揚げ)をカリカリサクサクにした肉味噌が関西の油かす(牛の腸を揚げて脂が抜けた名物)みたいになって、とっても美味しかったです!お値段もお安く節約肉味噌、良かったら作ってみてください(^人^)
鳥ちゃん達の皮を、はぎまくらな❗(笑)
「良かったら作ってみてください」作ってみます( *´艸`)(笑)
私は敢えてスーパーで安い鶏皮のパックを購入しました!面白い食感で油かす代わりにうどんに入れても美味しいと思います!
作って頂けるなんて(*´ω`*)ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
剥ぎまくりましたよ~( *´艸`)
今更ながらスギちゃんどこいったんでしょうね~
沢山皮を剥いでくださってありがとうございました(*´ω`*)
んもぉ~(笑)さぶい返ししてるんで、
スルーしといてくださいよ~(//∇//)
٩(*´꒳`*)۶なんちゃって(笑)