• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/27
  • 940

ササミの醤油麹揚げ・蓮根のカレー・ウコンきんぴら・大根と人参のサラダ

みんなの投稿 (4)
甘辛いタレに 揚げたてのササミをからませてあります。上から、タレをかけても美味しいです。蓮根は、始めての試みです。カレーパウダーとウコンパウダーを強めに入れて、酒・みりん・醤油麹・醤油・酢を入れてきんぴらを作りました。つまみにも最高です(*^^*)
美味しそうな料理がたくさんあって参考になります(^o^)
フォローさせてください(*^o^*)
To: bellflower さん
初めまして。こんばんは(*^^*)
フォローありがとうございます。よろしくお願いします☆〜(ゝ。∂)
To: S627syu さん
こちらこそフォローありがとうございます(^o^)もぐもぐとリスナもサンキューです💕
よろしくお願いします(^.^)
もぐもぐ! (27)