SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングは砕いたピーナッツ
なますとパクチーを添えて
鰤は霜降りしてから
ヌクマムダレにしばし漬ける
(DELISH KITCHENの
アジアン照り焼きを参考に
ナンプラーをヌクマムに変更)
角皿にキッチンペーパーを敷いて
‘レジグリ’手動
レンジ300w6分→グリル6分半
小ぶりで一切れなので短めに
レンジ加熱5分後くらいに
端っこが小さく爆発💥
グリルに切り替わると
焼き魚のなんとも良い香り〜
皮にもしっかり焦げ目つきますよ!
タレをフライパンで煮詰めて
かけるという手間はありますが
中までしっかり加熱され
グリルの香ばしさもバッチリ
もう一切れ、
コーズさんの朝ごはん用に
王道の和風味で焼きましたが
やはりレンジ加熱5分後くらいに小さく爆発💥
飛び散って庫内汚れました🥹
おニューなので必死に掃除🥹
#象印 #EVERINO #レジグリ #鰤の照り焼き #ベトナム風 #焼き魚 #魚料理 #鰤(ブリ)の日(12月20日) #魚の日(10月10日) #ヌクマム #なます #ハーブの日(8月2日) #パクチー #レモンの日(10月5日) #ナッツの日(7月22日)
偶然にもぶり照り🎶
でもやっぱり七海さんは凄い!
アジアンにアレンジだなんて素敵✨
私なんて、なんの捻りもなくまんま作っちゃいましたー😅
そして、同じく小爆発💥😂
私だけじゃなかったと安心しました。
切り身の大きさにより、細かい時間調整必要ですね。
みずほさん部屋の方にもコメントしちゃいました。
同じですか〜良かった(良くないけど😂)
庫内に飛び散って…なんとか回避する方法ないですかね。
2度目、レジもグリも時間短縮したけど同じく小爆発でした💥🤣
小爆発💥されると、EVERINOおニューだからプチストレスですよね😣
正解見つけるまでに、何度小爆発💥起こさないといけない事か…なんか良い方法ないですかねー。
その下は解凍モードの150wだけど、十分加熱されると思うのです。万が一加熱不十分でもグリルでこんがり焼けるので大丈夫な気がします🔥
ボン!💥タレに漬け込んでるから汚れも香ばしく😂焦げ付いてなかなか落ちない〜
魚のレジグリ…爆発検証してたらおニューのEVERINOかなり汚れること必至🤣どないしよ〜
忌憚のない意見をビシバシ🤣記していこう〜
毎日がEVRINO DAY🥰💕
使い勝手がいいから使ってるの楽しくなるね✨
アジアンぶり照りもめちゃ美味しそう🤤💖
アンバサダーご一緒させていただいてます。よろしくお願いします〜😚
最新のオーブンレンジ、ここまで進化してるのか〜と楽しい驚きがいっぱいですね!