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そこへ、炒めたしめじ、茹でたほうれん草、粉をまぶしてソテーした牡蠣を入れて味を整えておきます
予め茹でた絹ごし豆腐をグラタン皿に並べて、上から牡蠣入りのホワイトソースをかけ、シュレッドチーズをかけて焼きました
豆腐の代わりにじゃが芋でも良かったけれど、罪悪感少なめに豆腐にしましたよー
普通のホワイトソースかと思いきや、
米粉やお豆腐が入ってるんですねー!
たしかに、罪悪感少なめなのに、
栄養たっぷりですね❤️
グラタンやドリア、好きなんですけど
数年前からグラタンやクリームシチュー食べるとお腹いたくなるようになって😭
多めのバターやチーズにお腹が耐えられないみたい(笑)
オリーブオイルや米粉であっさり目に作るようになったんです(意地でも食べる😅)
好きなものを工夫していただく、アイディア、とっても参考になりました。
丁寧に教えて頂き、ありがとうございます☘️