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手料理
  • 2022/03/04
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古尾谷りかこさんの料理 鱈の米粉ムニエル ブールブランソース

参考にしたレシピ
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聞いたことない名前だけど、美味しそう😍
作れそう😆

半額天国で、鱈に出会えたよー‼️👍

ソースがーー
白ワインとバターの量は?
どんくらい火を通すのか?!
そこ、あんまやったことないのは予測がつかないー😅

んでも、春を感じるヘルシーぱくぱく料理が出来ました‼️

朝から栄養満点😋❣️

りかこちゃん、ありがとう💓

#鱈 #鱈のムニエル #ブロッコリー #カリフラワー #人参
おはよー☀

今日も朝から美味しそう!
本家よりヘルシーで春らしくて美味しそうに出来てる😍😍

分量!? いつもの如く適当だなぁ(笑)
ワイン50mlにバター40㌘位かなぁ
ワインを半量位になるまで煮詰めてからバターを入れて良く混ぜながらとろりとなるまで火を通す

それにしても 本当に美味しそう💕
また作ってね✨
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨

やっぱりバターの量が少なかったわー🤣
コツは分かった‼️👍

うんうん、またやってみるー🥰
古尾谷りかこ から まめころ
少なくても大丈夫なんだけどねー😆

たっぷりとしたとろりんちょソースの感じにするには 一人分20㌘位はあると良い感じになるよ
ワインも本当はもっとあったら良いとは思うけれど 手早く煮詰めてちゃちゃっと作りたいので 私はこんな分量かな😂

白身魚はもちろん 牡蠣やほたてや白子 鶏肉 豚肉にも使えるソースなので また作ってみてねー💓


いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♥
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