SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作れそう😆
半額天国で、鱈に出会えたよー‼️👍
ソースがーー
白ワインとバターの量は?
どんくらい火を通すのか?!
そこ、あんまやったことないのは予測がつかないー😅
んでも、春を感じるヘルシーぱくぱく料理が出来ました‼️
朝から栄養満点😋❣️
りかこちゃん、ありがとう💓
#鱈 #鱈のムニエル #ブロッコリー #カリフラワー #人参
今日も朝から美味しそう!
本家よりヘルシーで春らしくて美味しそうに出来てる😍😍
分量!? いつもの如く適当だなぁ(笑)
ワイン50mlにバター40㌘位かなぁ
ワインを半量位になるまで煮詰めてからバターを入れて良く混ぜながらとろりとなるまで火を通す
それにしても 本当に美味しそう💕
また作ってね✨
やっぱりバターの量が少なかったわー🤣
コツは分かった‼️👍
うんうん、またやってみるー🥰
たっぷりとしたとろりんちょソースの感じにするには 一人分20㌘位はあると良い感じになるよ
ワインも本当はもっとあったら良いとは思うけれど 手早く煮詰めてちゃちゃっと作りたいので 私はこんな分量かな😂
白身魚はもちろん 牡蠣やほたてや白子 鶏肉 豚肉にも使えるソースなので また作ってみてねー💓
いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♥