SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どーしたら良いんだ!!(笑)
面白いので、忙しいほうのタイトルにしてみた(笑)
繋がってますよぉ🤩友達の輪😎
ほんだしマヨの最強タッグに辛子を加えるという
ツーンデレ1品です!
鼻に抜ける辛子のツーンが良き!
マヨが辛子のお転婆具合を抑えてて
ほんだしさんは、後からふんわり。
色味に余ってる枝豆入れてみた。
レシピでは、キャベツを
加熱するように書いてあったけど
私は生のまま使いました☺️
なんでって?
キャベツ、加熱しなくてもシナシナしてたから。
( ‐ω‐)b
この投稿にさらにつくフォトしたら
タイトルが友達の輪になる〜(笑)ははは!
わぁ!つくフォトありがとう〜です💕
ツーンデレ😆😆😆わかる〜!!
上手いなぁ〜😂
マヨ辛子とほんだし、美味しいよね✨
ウチのキャベツも弱ってたから、レンチンほぼしなくても大丈夫だったわ〜😅
私のキャベツも真っ白…だよ😅
まぁさんも、見事に枝豆のグリーン🌿が映えてるもんね〜😊キレイだ🌿🌿🌿
でも美味しければイイんだもんね〜😉😉😉
きっと、白いキャベツも喜んでる☺️
広げよう料理の輪💕だね〜✨
そうそうおいしかったら良いのだ‼️
弱ったキャベツにちょうどいいレシピかもね😋
ごまたっぷりとカラシのツーンが癖になるわ〜😁