• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/06/13
  • 858

炒り鶏・具沢山春雨スープ・マッシュルームのアヒージョ・豚の和風ピカタ

みんなの投稿 (4)
卵液に刻んだ大葉を混ぜておろしぽん酢でいただく和風ピカタ。ほんの思いつきでしたが、大正解!!😍😍😍
こんばん〜❗️

初めまして〜👋

いつもたくさんのもぐもぐ&リスナありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡
これからもよろしくお願いします
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
美也子 から ゆうちゃん
はじめまして〜!
みなさんのお料理を見せていただいて、少しづつレパートリーを広げています。
よろしくお願いします。(^з^)-☆
おいしそーう!!
みにお鍋がかわいいですー😍🌼
もぐもぐ! (160)
リスナップ (9)