• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 8,676

豆乳サラダうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍うどん
1玉
レタス(ちぎる)
10
きゅうり(千切り)
15
プチトマト(半分に切る)
1個
ゆで卵
1/4個
キッコーマン 豆乳つゆ
200cc
作り方
0
うどんは茹でて冷水に取り、ざるに上げて水気を切り、器に盛る
1
レタス、きゅうり、プチトマト、ゆで卵を盛り付け、豆乳つゆを注ぐ
ポイント

かつおのおだしの香る味わいの豆乳涼麺。まろやかな豆乳の味わいが、野菜の食感と美味しさを、引き立てます。

みんなの投稿 (1)
第4回宝山亭CUP~イケ麺グランプリ~

エントリーNo.11キッコーマン

豆乳サラダうどん(^-^)v
もぐもぐ! (29)