SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうもありがとう\(//∇//)\
お陰様で数々のハプニングにもかかわらず、ミニ角食が焼けました(≧∇≦)💕
★パン生地出来上がり時間に
ドライイースト入れ忘れに気づくΣ(゚д゚lll)
★車で二時発酵、2回見に行ってまだだったので、気を許していたら、過発酵(笑)
★パンケースのパンの焼き色がなかなか
付かなくて、何度か追加焼き😁
前回のパン外れない事件から、
やっと卒業⁈
なお先生これからもよろしく
お願いします💕
テレビで見たけど上少し切って蓋にして中少しくり抜いて生カスタードクリーム入れてたよ。
ももちゃん作ってみて❤️
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ピザトーストにした私に食べ友してくれて嬉しい〜⭐️
角食、やっぱりかっこいいな〜💖
車内で発酵するんだね〜
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
*\(^o^)/*💕✨
やってみたよ〜♡
ちゃんと膨らんだ〜♡
これからは、コレは使わない手はないね🚙☀️💕
つくフォトありがと〜(o^^o)
無事焼けて良かったね♪
私もミニキューブパン焼きたくなったww
車内発酵はもう少ししたら出来なくなる期間限定だからね〜(o^^o)
ROSEパンの美味しさ味わってね♡
それ!
私、それがしたくて型買ったんやったww
お〜 すごい✨
車で発酵⁉︎ なおちゃんのアイデアに脱帽だわ。
また不具合かしら…
コメくれてたからセーフだった♥
ちっこいパンいっぱい焼いたんだね~ キューブめっちゃキュート♥
いいなー😚食べたい♪
次の日もやわらかいってスゴいよね!毎回感動してる(っ´ω`)っ
帰ってきたら、旦那が残りの生地で焼いた、シャウエッセンロールと、ミニ山パンたべてたよ〜w
ミニキューブスライスして、マーガリンと手づくり苺ジャム塗って食べてみました。柔らかくってふわふわ美味しい〜♡
やっぱり、山食より、キューブの方が柔らかくって良いね♡
車内発酵は今が旬なのね。
宣伝も兼ねてタイトルに入れてみたよ(^O^)/
みんなにもECO体験してもらいたいね〜♡
イースト入れ忘れても諦めないももちゃんカッコいい〜😊💕
そしてめちゃ美味しそうに仕上げるから男前〜wきゃー😆💕💕💕✨
冷えたら、生クリームと混ぜて入れるね\(//∇//)\💕
苺とか可愛くのせるもの無いなぁ😚
苺のせたら絶対かわいいよ!UP楽しみ❤️
食べたいなー
フレッシュ🍓苺ない(T ^ T)ので、🍌バナナにしたよ〜♡
生カスタードた〜っぷり詰めました💛
食べ友よろしく〜*\(^o^)/*💕
車で発酵🚙☀️💕
やってみし〜*\(^o^)/*
ナイスアイデア💡だよね〜♡
ミニ角食、なおちゃんみたいに上手にROSEパン焼けるようになるまで
頑張るね〜*\(^o^)/*
角食美味しいよ〜♡
私もまた作るよ〜♡
このミニ型で四角いシュークリーム作ってるフランス人のパティシエのお店昨日テレビでみたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
お風呂の蓋の上ってのもあったのね〜♡
一昨日は手捏ねパンの二次発酵
スーパーでもらってきた発泡スチロールにお湯入れたカップをおいて
発酵させたよ〜♪( ´▽`)
これなら、いつでも出来てイイよね〜♡
私もともちゃんのチーズ焼き作りたくって💓
作ったらみに来てくださいね〜(*^^*)