• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 378

副菜2種

みんなの投稿 (5)
キャロットラペと、千切りキャベツの塩レモン和え。
麻紀子さーん( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私 フォロー触ったみたいで 再フォローさせてもらいました💦

この千切りキャベツの塩レモン和えって
微塵切りの塩レモンを和えるだけなんですか?
麻紀子 から tama
そうですよー♪( ´▽`)
塩レモン入れすぎるとしょっぱいから、好みに加減してください。
これはキャベツ1/6に塩レモン5ミリくらい。
塩レモン作ったっきり冷蔵庫で眠ってるんだった…
これはすぐ出来るからやってみよう🎶
麻紀子 から レイ
そーそーv( ̄ー ̄)v
切って混ぜるだけ(笑)
塩レモン、作っておいて忘れがちよね。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)