SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウィンナーロール❤❤❤
5つ下さい( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)
綺麗ね〜最高の出来でしょう?!!
家族は幸せ者だなー(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
パンにケーキにお弁当✨✨
本当にご家族が羨ましい〜😆
3時に焼き上げて次の日仕事って凄すぎる〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ミッドナイトベーカリー!\(//∇//)\
めっちゃ綺麗で美味しそう!
几帳面な性格なんだろな(≧∇≦)
…って、今日も仕事なの?
大丈夫? (・・;)
今日は帰ったらゆっくり休んでね🍀
またまた綺麗に焼き上がってますね〜(✽ ゚д゚ ✽)✨✨✨
朝起きて、このパンあったらあたしもテンションあがっちゃう〜😆💕💕
今日は早く寝てくださいね(*´艸`*)笑❤
形も綺麗で 揃ってる~♪子供好きですよね~♪
睡眠削って 美味しいパンを。いいお父さんだ~♪
めちゃめちゃ美味しそうだわ💗
ご家族は朝食に焼きたてのパンが食べられて幸せね〜♥
やるね〜 めっちゃ上手に焼き上がってるじゃん✨
これは家族も大喜びだね〜♪
夜中にお疲れ様でした!
お子さんの喜ぶお顔で疲れも吹っ飛んだのでは?
ありがとです(^-^)/ この日はお弁当お休みでした(^_^;) 最初はカンパーニュを作ろうと思ったんですけど工程を見てたらこれはいったい何時間かかるんだ(-.-)と途方にくれてこれになりました。カンパーニュはまた今度。オーブンの中を見て膨らんでいるのをみるのが楽しいです(^-^)
リスナもありがとです\(^-^)/
あいよ(^-^)/全部持ってって
どんどん焼くよ(^-^)/
リスナもありがとです\(^-^)/
リスナありがとです\(^-^)/
またあ(^_^;)のせるなあ
焼きたてのパンは最高(^-^)/スイーツも楽しいけどパンも楽しい。どっちも時間がかかってしょうがないですけどね(^_^;)
えー!本当ですか(^_^;) パンの成形って難しいなあって思ってましたけど嬉しいです。次は何作ろうかなあ(-.-)
リスナありがとです\(^-^)/
やっぱり感心に人間は眠くなりますね。昨日は即寝でした(-.-)zzz
ありがとです(^-^)/ またもや命名いただきましたミッドナイトベーカリー♪ 昨日は帰って即寝でした(-.-) しかし今日も仕事です。もう料理できないじゃないかあ(^_^;)
リスナもありがとです\(^-^)/
リスナありがとです\(^-^)/
昨日は帰って即寝でした(-.-)zzz 泥のように寝ましたから今日は快調です。しかし今日も仕事ですが(-.-)
リスナありがとです(^-^)/ 子供がめっちゃ喜んでくれました。疲れもぶっとびましたね。次は何作ろうかなあ(^-^)/
睡眠時間3時間ぐらいでしたね(^_^;) パンはなれないせいか時間が全くよめませんね。勢いで作り始めますから全体感が明らかになるにつれこれは寝れないのでは(-.-)ということがやっとわかります。
リスナもありがとです\(^-^)/
リスナありがとです(^-^)/ あきらっちのウインナーロールをみてずっと作りたかったんですよね。やっと作れて良かったです。
そんなあ(^_^;)褒めすぎですよ。
成形したパンって難しいですね(^_^;) 丸めるまではいいんだけどなあ。
リスナありがとです\(^-^)/
まさにその通りで睡眠時間3時間ぐらいでしたけど朝から子供の喜ぶ姿をみて疲れはぶっ飛びました。
リスナありがとです\(^-^)/
焼きたては表面がサクッとしてパイみたいになってました。やっぱ焼きたては最高ですね(^-^)
そうですね。独学です。本当は誰かに教わりたいんですけど周りに見当たらないので料理本、ネットでもちろんSDも勉強になりますね(^-^)
このクルクルクルクルが可愛い😍💓ウィンナーパン美味しいんだろうなぁ😋💓何個でも食べれそうです🎵
リフォロー&リスナありがとうございます。
よろしくです(^-^)/
パンはあっという間になくなりました(^_^;)
翌日しんどくても深夜のパン工場にハマるとやめられませんよ〜(笑)
とってもいい焼き上がりですね✨
リスナありがとです\(^-^)/
夜なべ癖がありましてなかなかやめれません。スイーツもそうですけどパンも時間がかかりますよね。時々作り方を見てると半日ぐらいかかるやつがあって流石にこれは買った方がいいのではと頭をよぎりますね(^_^;)
パン工房も夜中生産だと大変ですね
( ●•́ ਊ •̀●)
しかも、パンはやり出したら途中でやめれないっていうね♪((●>ψψ<))))
気持ちわかりますー♬
たまに、思ってたより発酵に時間かかった時とか何で今やっちゃったんだろーって泣きそうになりますwww
リスナありがとです\(^-^)/
僕はパン作りに慣れてないから勢いで作り初めて途中で気付きますね。これは寝てないのでは(-.-)って。発酵は進んじゃうから途中でやめたってできませんもんね(^_^;)
お料理が好きな事が伝わってきます🎶
ほんとーにどのお料理もクオリティが高くて脱帽です!
リスナありがとです\(^-^)/
本当ですか(^_^;)嬉しいです。まだまだ全然駄目なんで修行します(^-^)/
リスナありがとですヽ(´▽`)/
成形の仕方(-.-) うーん僕はパン焼き素人なのでcookpad頼みなんですけど(^_^;) 平たく伸ばして2/3ぐらいのところまで切れ込みを5本位入れます。ウインナーを乗せて切れ込みを被せるって感じなんですけどわかりづらいですね(^_^;)
是非やってみます(o^^o)