SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ修行は続きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
#コッペパン #たまごサラダ
行って来たんですね〜🤗
すごく美味しそう〜💕
上手に出来てますっ❣️
ユキちゃんが教室に行った時は
たまごとピクルスの和えたのって
2本分だけで、残りの2本は単なるコッペパンで持ち帰った記憶があります。
帰ってから
もう一回
玉子とピクルスを2倍量で作って
4本全部にサンドしました。
コレはかなり好評でペロリと食べ尽くされました。
玉子が入ってるので、日持ちがしないのが難点。
ピクルスも教室で使ったのと同じのが手に入らなくって
少し味が変わってしまいました。
でもいいですね〜
鬼百合さんと
もっとお話ししたいです〜
大変じゃなかったですか?
ユキちゃんは
熱いのを我慢しつつ
ハサミ✂️で切り込み入れてました。
コッペもすご柔らかくって
美味しく出来て
とってもいいですよね〜🎵
帰って来て
家族用に1回
手土産用に2回
作りました。
その後はしばらく作ってないんですど
鬼百合さんと一緒なら
もう一回
ユキちゃんも
作ってみたいなぁ〜😍
鬼百合さんと一緒に
まだまだ修行しますぅ〜🥰
ユキちゃんの言うとうりふわふわしてコッペパン切り込み入れにくかったわー
たまごサラダ入れるのも大変 今日は5個作って切り込みは2個なんですが
私は全部切り込み入れてしまった。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ で5個ともたまごサラダ入れました。
先生👩🏫怒ってるわー(_ _。)・・・シュン
でもコッペパンは美味しかったわ〜😋
次はクリスマスが近いからポルチーニとソーセージのピザにいきたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
でもユキちゃんは家でも作るの凄いですねー
私とこ250℃以上に設定できるオーブンがないから😂 ユキちゃんはどんなオーブンで焼いてるんですか?
2000年製のシャープの回転式オーブンレンジ
焼きムラがひどくって
シュークリームとか
上手く作れないの。
でも250℃まで使えれば
大概のは出来るのでは?
ピザはとってもいいですよ〜。
具材変えて
照り焼きチキンピザとか
ユキちゃんは頻繁に作ってます。
ポリチーニ高いけど
買い足して来て
何度も家で作ってます。
耳に仕込むチーズを
みじん切りウインナーでカサマシしたり
時間ない時は
耳の仕込み無しは無しで焼いたり
してますよ〜
おおー✊🏻
美味しそうな写真ばかりなのでフォローさせてもらいました💕
こちらはのんべーメニューしか載せませんが💦フォローありがとうございます😊
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
これからもよろしくお願いします( ˘ ³˘)♥