• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/11/23
  • 328

ヒガシマルうどんスープで蒸し野菜

レシピ
材料・調味料 (4人前 小鉢)
作り方
1
かぼちゃをボールに入れ、ヒガシマルうどんスープをふりかけ、水を入れて600w2分くらい ふんわりラップしてかける。
2
ブロッコリーを入れて、さらに1分30秒チンして、少しそのまま置いておく。
ポイント

電子レンジにかける長さは、カンです。ごめんなさい。
火傷に気をつけてくださいね。

みんなの投稿 (1)
冷凍の野菜がきれいに蒸せました。

#冷凍野菜 #美味しく解凍
もぐもぐ! (19)