• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/06
  • 208

ラテベースを使ってコーヒーロールパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1次発酵までHBにお任せ。(発酵になる10分前にバター投入)ベンチタイム。ロール成形。チョコチップ入れてクルクル巻いてます。2次発酵〜
2
180度予熱、180度13分。焼き上がり〜
3
あっぷ♡
4
半分に割ったところ。
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

今日もお弁当はないので昨日の夜に焼いたパンの投稿です(o´罒`o)♡ラテベースを新しく買ってきたので、それを使ってロールパン作ってみました。
中にはチョコチップ入ってます♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ

昨日作ったけど、今日も柔らか美味しかったです♪
子どもたちの朝ごはんに♡

さてさて、私朝起きたら目が腫れてヤバくなってました\(°Д° )/
仕事休もうと思って電話したら、今日は人手ないから眼帯つけてでも出てきてほしいと…
朝眼科行ってから頑張って仕事行ってきます!

今日も一日がんばりましょう♡