• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/17
  • 631

カキ飯

みんなの投稿 (4)
だし昆布、醤油、酒、みりん、砂糖、塩、しょうが汁で炊き込みました~
隠し味でオリーブオイルも(*^^*)
たっぷりしょうがのせでいただきまーす!
あっさりと美味しい(#^.^#)
美味しそう( v^-゜)♪、羨ましい!
シェリリン から masa2014
masa2014さんコメントありがとうございます(#^.^#)
いつもはかき醤油で濃い目の炊き込みご飯にするのですが、今回のあっさりかき飯のしょうがのせもいいです!
今の時期!牡蠣美味しいですよね( v^-゜)♪
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)