SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単過ぎるのに深い味わい!
力を抜いて五香粉を一振りしました(*^^*)
美味しすぎます!
かなりの頻度でリピの予感😋
Mayさん素敵レシピありがとうございます💓
先日作られてた佐倉さん、食べ友お願いします❤️
早速来ちゃいました!食べ友ありがとう*\(^o^)/*
美味しそう〜♡♡♡
寒い日にあったかスープは格別だよね!身体にも優しいし、心もほっこりしそう〜(o^^o)
わたしもかなりの頻度でリピしそうな気がします!飲んだ次の日とかww
SD開けたらゆぅみんちゃんだった〜😍しかも鹹豆漿💕作ってくれたんだね〜٩(♡ε♡ )۶
気に入ってくれて、めっちゃ嬉しい〜(๑>◡<๑)しかも、五香粉使いでさらに中華な香りただようね👍
簡単ヘルシー美味しーで、嬉しい一品だよね〜(*≧艸≦)
嬉しいつくフォトありがと〜〜
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
身も心もほっこりで、幸せな朝食タイムでした〜(*´艸`)💕
このレシピ思い出させてくれてありがとう(笑)
せっかく買った桜エビ、お好み焼きとかで終わらせなくて済みました😅
作ろうと思って桜エビ買ってあったの💕
半分はそのまま飲んで、実験で五香粉入れてみたら、またまた美味しかった(*´艸`)
オートミールとか入れてお粥風にしても美味しそうだよね😍
アレンジ広がる美味しいレシピありがとう💓
このスープと中華まんがあれば、台湾の朝食を食べてる気分になれます🎵
ホント、これに中華まんがあったら最高ですね!
次の休日の朝食に作ってみようかな😍
油麩 近くで見つかったの?
すっごく美味しかったよ〜!
こんな簡単に作ったとは思えない美味しさだったよ(*^^*)💕
油麩はサミットに売ってたよ〜👍
油麩、すっごい近くにあって良かったね!👍
身近すぎるから目からウロコ状態だよん😸
普通のスーパーも前よりはレアな物増えて来てるよね!
良い事だ〜*\(^o^)/*
私の中では、油麩大流行中です🎵
数年前にハマってた事があって(味噌汁くらいにしか入れてなかったのだけど、凄く美味しくなるの)
その時は物産館へ行かないと無かったけど、近所のスーパーで売ってたのでラッキー😍
私も油麩を生協で見つけて頼みました〜(≧∇≦)
シェンドゥジャンと読むみたいですよ。 発音が難しそうですよね。
桜エビの香ばしさと、油麩でコクも出て美味しいですよ〜!
油麩は味噌汁に入れるだけでも美味しいのでGETしてみて下さい(*^^*)
このスープは朝だけでなく、いつでも飲みたくなる味ですよ〜!
ハマってしまい、2日連続作っちゃった😋
油麩届くの楽しみですね〜*\(^o^)/*
油麩も 手に入れたくなりました ٩(๑>∀<๑)۶♥
フォローありがとうございます(≧∇≦) 嬉しいですっ💕
ゆずさん、とっても丁寧に作られてるのが伝わります、これから楽しみにしています(*^^*)
油麩とっても美味しいですよ〜!
ゲット出来ますように💕