• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/01/28
  • 707

Yu Yu mamaさんの料理 金柑の甘露煮入りのパウンドケーキ 2018.1.8

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
刻んだ金柑の甘煮と胡桃を焼き込んだパウンドケーキです。
美味しい紅茶で至福のひと時💕
このシーズンは柑橘のほろ苦さが美味しいよね
春先の芽吹きまで自律神経のバランスをとるのにいいのよね😊
Yu Yu mama から 佐野未起
未起さん、ありがとうございます😊

自律神経に良いんですね?
まさに私の弱点です。いっぱい食べます(笑)

今シーズンの柑橘類の高いこと😥
金柑も近所のスーパーでは5〜6個入り98円で売ってます。私はそれを買って
ちまちまと甘煮にしては食べてます😅
ほろ苦パウンドケーキも美味しかったです。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (10)