• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/01/03
  • 752

お煮しめ

レシピ
作り方
1
ごぼう、鶏胸肉、里芋をごま油で炒める
鶏胸肉は一旦取り出す
調味料を入れた後にれんこん、にんじんを入れる
2
鶏胸肉も戻して落とし蓋をして味を染み込ませる
ポイント

鶏胸肉は火を通り過ぎるとパサパサになってしまうので一度取り出して最後に戻し入れます。

みんなの投稿 (1)
白だしでぱぱっとお煮しめ
こんにゃくも椎茸もさやえんどうも欲しいけど…
飾り切りでいい感じ♡
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)