• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/20
  • 808

豚キムチ☆

レシピ
作り方
1
油を敷いたフライパンでスライスしたニンニクを炒める。
2
豚バラ肉を火が通るまで炒める。
3
白菜、キャベツ(野菜なら何でも)を加えて炒める。
4
キムチ、もやしを加える。
5
醤油大2、お酒大1、みりん大1、味噌小1を混ぜたものを回し入れて、出来上がり\(^^)/
ポイント

もやしを最後に入れる事で、シャキシャキ感を出します♪
お好みで一味唐辛子等をかけるとより辛うまになります。

みんなの投稿 (1)
シャキシャキ辛うま~(^^)♪
もぐもぐ! (13)