SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は八朔ピールを埋めてケーキっぽく丸型で焼き上げました!
よーく冷やして3時のおやつにしよ(。-艸-。)
ロールケーキにコメにリスナもありがとうございます(*^^*)
お返事遅れててすみません~(>_<)
ちょうど今子どものおやつを持たせるのに、このケーキ焼こうとレシピを見てました。
ちえこさん、激リピなのでちょっと質問を…(^^;
おからパウダーじゃできないかなぁ?
出来てもちょっと水分調整で食感が変わったり、甘味旨味が少なくなるような?σ(^_^;)?
せっかくなら美味しいの食べたいし…ちゃんと生のおからを買ってきて作ろうかと思案中(^^;
食べともさせていただきたいので、フォローさせてくださいね(*^^*)
このケーキ、美味しいですよね💕
私も、大ファンです(*^^*)
このケーキは生おからがオススメです!
絶対冷やした方が美味しいので、もし時間がない時はひとつ前の胡麻のおからケーキ(いくちゃんレシピ)もオススメですよ♪
このケーキ美味しいですよね!!
なんとも言えないしっとり感とココアのきいた感じが大好きです(≧∇≦)
お酒はコアントローをいつも入れています!!
どうせなら美味しいのをいただきたいので、おからパウダーは別のお料理に使います!
胡麻のおからケーキもチェックしときます!ありがとうございます(*^^*)
毎度毎度つくフォトありがとう
ございます!!
感謝感激です!!!(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)✦ฺ
八朔ピール良いですね〜♪♪
チョコと柑橘系って、ほんと
合いますよね♡.*
よーく冷えた頃に、私もお邪魔
したいですっ♡。・*・:≡( ε:)
私は生おからに出会えなくて。
このケーキともご無沙汰して
おります…早く近所のスーパー
にもおから入荷して欲しい!!!